SG Spiesheim - Fußball: 23.Spieltag 2017/2018

TuS Wörrstadt – SG Spiesheim        3:5

In einem spannenden C-Klassen-Duell zwischen der SG Spiesheim und der TuS Wörrstadt stand es am Sonntag nach 90 Minuten 3:5 für die Gastmannschaft. Nach einem frühen Tor durch Foulelfmeter konnte die TuS durch Armend Mulaj in der 5. Minute 1:0 in Führung gehen.

Erst in der 32. Minute schaffte es die SG durch den direkten Freistoß von Mittelfeldspieler Gerd Diefenthäler auf 1:1 zu verkürzen, woraufhin die Wörrstädter prompt mit dem 2:1 durch Niklas Kolb antworteten. Kurz nach dem Seitenwechsel schafft SG-Stürmer Niklas Mirwald den Anschluss zum 2:2 (48.). In der 55. Minute gerieten die Spiesheimer zum dritten Mal in Rückstand, nachdem Agon Metaj den dritten Treffer für seine TuS erzielte. Doch auch davon ließ sich die Truppe von Trainer Thomas Schwarz nicht lange beeindrucken und erzielte das 3:3 (63.) durch Niklas Mirwald. Nach spannenden weiteren 25 Minuten in denen es gegen gelb-rot geschwächte Wörrstädter zunehmend leichter wurde den Ballbesitz für sich zu behaupten traf Philipp Mirwald zum 3:4 Führungstreffer in der 88. Minute. Nachdem es auf Wörrstädter kurz danach erneut zu einer roten Karte kam, konnte Niklas Mirwald in der Nachspielzeit seinen Dreierpack zum 3:5 Endstand perfekt machen.

Vorschau: Am nächsten Sonntag, den 15.04.2018 kommt es gegen Hangen-Weisheim (24. Spieltag) für die Spiesheimer um 15:00 Uhr auf dem heimischen Kunstrasen in Spiesheim zur nächsten Ligabegegnung.