SG Spiesheim - Fußball: Meisterschafts-Runde: 13. Spieltag

TuS Wörrstadt - SG 1926 Spiesheim 1:2 (1:2)

Eine starke Mannschaftsleistung machte am vergangenen Sonntag den Auswärtssieg beim TuS Wörrstadt möglich.

Beim „Kampf“ um die drei Punkte trafen zwei gleichwertige Gegner aufeinander, die sich während der spannenden 90 Minuten nichts schenkten.

Die beiden Treffer für die SG erzielte Timur Karais (10. / 28.), der Ausgleich fiel in der 13. Minute.

Die zweite Halbzeit war davon geprägt, dass die Heim-Mannschaft große Spielanteile hatte, sich gegen unsere hervorragend organisierte Defensivleistung allerdings nicht entscheidend durchsetzen konnte. Die sich für uns ergebenden Konterchancen blieben ungenutzt, was sich am Ende allerdings nicht mehr rächte.

Vorschau: Das Heimspiel gegen die SG Dautenheim-Esselborn II findet kommenden Sonntag um 12:30 Uhr statt.